今天是:

在线访谈

当前位置: 首页->交流互动->在线访谈->在线访谈

主题:省水利厅副厅长刘鲁生 做客阳光政务热线节目与群众连线互动交流

嘉宾:

时间:2019-07-30 04:07

摘要:听众朋友大家好,我是山东省水利厅副厅长刘鲁生。今天早上8点,我和我的同事将做客山东人民广播电台《阳光政务热线》节目,如果您对抗旱防汛、河湖管理、防洪减灾水利工程建设、节水等方面有问题需要咨询或者反映,欢迎在节目中和我们交流。

主题:省水利厅党组成员、副厅长张建德就深化“一次办好”改革接受大众网专访

嘉宾:

时间:2019-01-21 05:01

摘要:2019年1月21日,山东省水利厅副厅长、党组成员张建德做客大众网·海报新闻《政声民意》栏目,就深化“一次办好”改革接受记者专访。截至目前,省水利厅已取消9项、下放5项行政许可事项,完成5年削减50%的任务。对专家评审环节,不再强制要求申请人到会,允许采取视频征求意见方式,并实现了全程网办。

主题:省水利厅副厅长曹金萍谈加强农村水利工作服务和助推乡村振兴战略

嘉宾:

时间:2018-10-16 06:10

摘要:农田水利是保障国家粮食安全、促进农业现代化的重要基础,是实施乡村振兴战略的有力支撑,深化农田水利改革是推动农田水利持续健康发展的根本保障。下一步,将认真贯彻落实好《农田水利条例》,持续以“农业水价综合改革”作为深化农田水利改革的“牛鼻子”,持续深化农村水利项目建设、工程确权、运行管护等改革。

主题:山东省政府网:省水利厅厅长刘中会谈《山东省全面实行河长制工作方案》有关问题

嘉宾:省水利厅厅长刘中会

时间:2017-05-27 09:05

摘要:一是全面实行河长制是落实绿色发展理念,推进生态文明建设的必然要求。二是全面实行河长制是解决我省复杂水问题,维护河湖健康生命的有效举措。

主题:省水利厅曹金萍副厅长参加“阳光政务热线”采访

嘉宾:省水利厅曹金萍副厅长

时间:2016-08-15 10:08

摘要:各位听众朋友大家好,欢迎收听阳光政务热线节目。今天上线的是省水利厅曹金萍副厅长,曹厅长将就我省水利工作的有关问题回答听众的提问。

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号