今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

风起解放阁 潮涌黑虎泉 水土保持处党支部和河湖处党支部联合开展主动党日活动

发布时间: 2019-08-07

历史,是有温度的,只要靠近,就会被温暖。8月6日下午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,水土保持处党支部和河湖处党支部在解放阁联合开展主题党日活动,组织全体党员干部重温历史记忆、砥砺奋进之志。

解放阁作为作为济南标志性建筑之一,见证了济南的沧桑巨变,也承载着济南的历史记忆。在参观学习过程中,全体党员干部认真听、仔细看、用心记,在一件件历史展品面前流连,在一个个历史场景中思索,纷纷表示,一定要好好珍惜今天的幸福生活和大好形势,在今后的工作学习中要继承发扬革命先烈遗志,砥砺奋进,担当作为,为山东水利事业发展做出更大贡献。

随后,全体党员在党旗下重温入党誓词,铿锵有力的誓言彰显出他们对共产主义的坚定信仰和为山东水利事业发展贡献自我力量的坚定决心。

信息来源: 水土保持处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号