今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省流域中心领导赴“千名干部下基层”队员联系点开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育调研

发布时间: 2019-08-09

8月6日至7日,省流域中心党委副书记、副主任孙显利,党委副书记张尊喜赴菏泽市巨野县核桃园镇、聊城市冠县烟庄街道办事处看望慰问省流域中心“千名干部下基层”干部,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动。

调研人员先后查看了“千名干部下基层”队员联系点巨野县核桃园镇李街村村史馆、雪亮工程指挥平台、河道治理提升、白虎山文旅风景区项目;聊城市冠县烟庄街道王村社区服务中心建设、千亩经济林规模化栽培、灌渠改造提升规划等,与服务队同志们进行了座谈交流,对队员助力乡村振兴做出的业绩给予了充分肯定,对河道、灌渠治理提升工程等提出了指导意见。

巨野县、冠县水利部门、乡镇街道有关领导,省流域中心有关处室负责同志参加调研。

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号