今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

第三次山东省水资源调查评价工作实施 第六次成果汇总

发布时间: 2019-08-13

根据第三次山东省水资源调查评价工作总体安排,8月8-9日,第三次山东省水资源调查评价工作实施第六次成果汇总。水资源调查评价是指导解决今后一个时期山东省水资源供需协调的一项重要基础性工作,两年以来,先后实施了5次技术成果汇总,参加了4次全国成果汇总。目前调查评价工作已经进入最终成果汇总、报告编制和审查报批阶段。

第三次山东省水资源调查评价第六次成果汇总,主要是实施了水资源数量评价、水资源质量评价、水资源开发利用调查评价、污染物入河量调查评价、水生态状况调查评价专题报告和总报告数据的汇总;对成果汇总中遇到的问题进行了充分研究讨论;对汇总成果进行了初步协调、平衡,基本形成了省市水资源调查评价报告。

为保质保量按时完成第三次山东省水资源调查评价工作任务,按照工作计划,将对调查评价成果进一步复核、协调和修改完善;编制全省及各市水资源调查评价专题报告和总报告;开展变化环境对水资源演变的影响研究、湖泊湿地生态状况综合分析评价等重大专题研究;推动建立省级水资源调查评价信息系统。

信息来源: 发展规划处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号