今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

高校合同节水管理试点项目落户鲁东大学

发布时间: 2019-08-13

8月9日,鲁东大学与山东水务投资有限公司高校合同节水管理项目签约仪式在鲁东大学举行。省水利厅总规划师姜延国、中国水务投资有限公司、鲁东大学、山东水务投资有限公司、省节约用水办公室、烟台市水利局等有关负责同志参加签约仪式。鲁东大学表示将通过合同节水管理项目实施,加快校园节水改造步伐,提高水资源利用效率,建设全国节水型示范高校。山东水务投资有限公司表示将在前期调研的基础上,制定科学务实的改造方案,精心组织实施,致力于把鲁东大学全面建成节水型高校。

鲁东大学是全省第二家实施合同节水管理项目试点的高校,也是试点的省内第一所综合型大学。根据协议,山东水务投资有限公司第一期拟投资418.2万元,对鲁东大学33栋教学办公楼、35栋宿舍楼及校医院共计69栋楼的用水终端洁具进行升级改造。 

信息来源: 省节约用水办公室 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号