今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省流域中心召开水土保持督查核查工作部署 暨培训会议

发布时间: 2019-09-02

为做好水土保持监督检查和水土保持项目自主验收核查工作,按照省水利厅总体部署要求,8月26日,省流域中心召开 2019年度水土保持督查核查工作部署暨培训会。省水利厅、省流域中心有关处室、第三方技术单位的代表参加会议。

会议邀请专家对生产建设项目水土保持监督检查和自主验收核查工作的技术要点、步骤流程、成果要求进行了培训研讨,解读了相关政策法规、工作要求。参与此项工作的有关单位、处室代表还联合检查了济南市轨道交通R3线一期工程,结合项目检查进行交流学习。

通过此次培训,参训人员对水土保持项目督查核查工作技术要求有了全面把握和深度理解,结合实例以干代训,进一步增强了培训效果。

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号