今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

潍坊市委市政府给省水文局发来感谢信

发布时间: 2019-09-03

8月29日,潍坊市委市政府向省水文局发来感谢信,指出,今年第9号台风“利奇马”期间,省水文局鼎力相助,充分体现了对潍坊灾区人民的深情厚意,极大地鼓舞和支持了灾区干部群众,有力推进了抗灾救灾进程,对省水文局表示衷心感谢并致以崇高敬意。

今年8月中旬,受第9号台风“利奇马”影响,潍坊市遭遇1952年有水文记录以来最强降雨,发生洪涝灾害,造成12个县市区的117个镇街、59.6万人受灾,农作物受灾面积68850公顷。抗洪抢险期间,省水文局和潍坊市水文局全天候做好水文测报工作,及时提供准确可靠的水文、水质信息,为抗洪抢险提供了科学的决策支撑。

信息来源: 省水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号