今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

台北市农经会来我厅座谈交流

发布时间: 2019-09-05

9月3日,台北市农经会、经贸会、文化教育交流发展协会副理事长李丽宁及其上海、天津办事处有关人员一行6人来我厅座谈交流,厅科外处有关人员参加。

李丽宁女士简要介绍了参加第25届鲁台经贸洽谈会及近年来积极参与推动两岸经贸合作交流的有关情况,表达了愿意为加强鲁台水利行业交流合作做努力的诚意。

厅科外处向台湾来访团宣介山东出台了促进鲁台经济文化交流合作的56条措施,支持台资企业以特许经营方式参与山东水利工程基础设施建设是其中之一,并简要介绍了近年来鲁台水利交流合作情况,希望有机会与台北市农经会合作共同促进两岸水利行业交流互鉴。


信息来源: 厅科外处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号