今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

厅安委会检查厅机关安全生产工作

发布时间: 2019-09-05

为确保建国七十周年水利安全生产持续稳定,受王祖利副厅长委托,9月5日,由李永禄处长带队的厅安委会检查组到厅机关检查安全生产工作。

检查组听取了厅机关服务中心安全生产工作汇报,调阅了相关资料,实地检查了配电室、北小楼、地下仓库、文印室等消防安全重点领域,查看了消防栓、灭火器等设施的安全使用,指出了存在的安全隐患。

李永禄指出,厅机关服务中心高度重视安全生产工作,按照《山东省水利厅迎接建国七十周年安全生产专项整治行动实施方案》要求,认识到位,措施得力,安全生产工作取得了阶段性成果。

李永禄强调,要把安全生产专项整治作为当前重大而紧迫的政治任务来抓,提高政治站位,认清形势,坚守底线,对发现的安全隐患限期整改,有效防范遏制各类生产安全事故的发生,为厅机关提供安全和谐的工作环境,为迎接建国七十周年营造良好氛围。

信息来源: 厅机关服务中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号