今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省水利厅举办2019年山东省河长制湖长制管理信息系统运用培训班

发布时间: 2019-09-06

为做好全省河湖及水利工程划界和河长制湖长制管理信息系统运用工作, 8月30日,省水利厅在泰安组织举办了“2019年山东省河长制湖长制管理信息系统运用培训班”,重点针对河湖划界和信息系统操作运用进行了培训。省水利厅河湖处有关负责同志和各地市水利(水务)局、黄三角农高区城乡规划局河湖划界科室负责同志;各县(市、区)水利(水务)局负责河长制湖长制河湖管理信息填报工作人员200余人参加了培训。

培训会议由省水利厅河湖管理处副处长万斌主持,河湖管理处相关同志详细讲解了河湖划界和河长制湖长制管理信息系统运用的标准及要求,对各地在河湖划界和信息系统操作运用方面存在的问题进行了答疑和指导。蒙阴县水利局在会上交流了在河湖及水利工程划界工作方面取得的有益经验。

培训达到了预期效果,对有序推进我省河湖划界工作,推进全省河长制湖长制各项工作,提升全省河长制湖长制信息化水平具有重要的指导意义。

信息来源: 厅河湖管理处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号