今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省调水中心党委书记、主任刘长军 参加所在党支部专题组织生活会

发布时间: 2019-09-06

9月4日下午,省中心组织人事处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党委书记、中心主任刘长军同志以普通党员身份参加会议,带头落实领导干部双重组织生活制度。

会上,支部书记王建瑞同志带头就支部和个人作对照剖析,按照“四个找一找”“五个方面的差距”“十八个是否”“四个扎实”的要求深入查摆问题,剖析产生问题的思想根源,提出整改措施。支部成员逐一进行对照检查,开诚布公、坦诚相对,严肃认真开展批评和自我批评。刘长军同志与支部成员一起交流,对组织人事处党支部专题组织生活会给予充分肯定,认为会议准备充分、突出问题主线、问题查找准确实在,达到了预期目的。

围绕“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会主题,刘长军同志对组织人事处工作提出希望和要求。一是组织人事干部要做到旗帜鲜明讲政治、不断学习提本领、搞好服务解难题、转变作风作示范、清正廉洁守底线;二要针对查找出的问题,持续抓好整改落实;三要坚持问题导向,适时开展主题教育“回头看”,巩固主题教育成果;四要认真思考,培养系统思维和顶层设计理念,做好全系统新形势下的组织人事工作。

王建瑞同志表示,将充分用好党支部平台,多交流沟通,用心用力抓好检视问题的整改落实,为党委做好参谋。

信息来源: 省调水中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号