今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水利职业学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布时间: 2019-09-19

根据全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和省水利厅第二批主题教育工作会议要求,9月16日,山东水利职业学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,主要任务是安排部署主题教育工作,动员全校各级党组织提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

省水利厅第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组副组长、厅机关党委专职副书记柴均章同志到会指导并讲话。学校党委书记贾乃波同志作动员讲话。省水利厅第二批主题教育巡回指导组成员、厅人事处副处长陈建锋同志,学校副科级及以上干部,各党总支、党支部委员出席会议。党委副书记赵明阁主持会议。

会上,贾乃波代表学校党委就开展这次主题教育作了部署安排,阐述了主题教育的重大意义、目标任务、方法步骤和具体措施,并对开展此项工作提出要求:一要提高站位把握要义,增强思想自觉行动自觉;二要突出重点下足功夫,确保主题教育取得实效;三要统筹兼顾有机结合,务求知行合一立行立改;四要加强领导精心组织,形成齐抓共管工作格局。贾乃波最后强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重大的政治任务,我们要以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,不忘初心,牢记使命,高标准严要求扎实推进,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

柴均章同志在会上作重要讲话,指明了“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务,对学校开展主题教育提出了具体要求。一要充分认识开展主题教育的重要性,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感开展好主题教育;二是紧紧围绕为党育人、为国育才,落实好党委主题责任,紧密联系实际,搞好统筹兼顾,创造性地开展主题教育,力戒形式主义,提高主题教育质量;三要切实加强对主题教育的组织领导,增强责任感紧迫感,扛起主体责任,加大宣传力度,选树先进典型,做到“两手抓、两促进”,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

柴均章同志表示,巡回指导组将严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,认真履行职责,紧紧依靠学校党委,积极作为、严格标准,扎实做好指导工作,确保主题教育质量。

信息来源: 山东水利职业学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号