今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省流域中心参加省直机关第十四届职工 运动会开幕式广播体操表演

发布时间: 2019-09-20

9月18日,省直机关第十四届职工运动会开幕式在省体育中心体育场隆重举行。省流域中心职工代表队共20人参加了开幕式广播体操表演。表演中队员们昂首阔步,以饱满的精神状态,伴随着广播操轻松欢快的节奏,动作规范、神采飞扬,每一个节拍都做到了整齐划一,举手投足间充分展现了水利系统干部职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。

在省直机关工委组织开展的广播体操项目选拔中,省流域中心职工代表队代表省水利厅参加比赛。经过激烈角逐,在省直机关68个代表队中脱颖而出,荣获二等奖。

通过备战广播体操项目选拔比赛和参加开幕式广播体操表演,提高了省流域中心干部职工的身体素质和精神风貌,增强了干部职工的向心力和凝聚力,为巩固省流域中心精神文明建设成果贡献了力量。

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号