今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省水科院举办“壮丽七十年 放歌新时代”庆祝 新中国成立70周年职工合唱演出

发布时间: 2019-09-30

为庆祝新中国成立70周年,9月27日下午,省水科院举办“壮丽七十年 放歌新时代”职工合唱演出。水科院党委书记、理事长王明森,党委副书记、副院长马移军及在济的干部职工参加并观看了演出。

此次合唱演出,水科院共有19个部门参加。合唱演出以《中国,中国,鲜红的太阳永不落》拉开序幕,歌曲《我们都是追梦人》《年轻的朋友来相会》《我们走在大路上》体现了追求美好生活的饱满精神状态;《水土生态之歌》《英雄赞歌》《团结就是力量》表达了为水利事业不懈奋斗的精神;《我和我的祖国》《大中国》《今天是你的生日》表达了水科院干部职工对伟大祖国的深情热爱。最后,全体演员和观众挥舞手中的红旗,演出在合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

通过此次演出,广大干部职工纷纷表示,将更加紧密地团结在党中央周围,以实际行动为祖国70周年生日献礼,为水利事业贡献力量。

信息来源: 省水科院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号