今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省流域中心召开2019年第三季度 安全生产工作会议

发布时间: 2019-10-08

9月29日,省流域中心党委副书记、主任杜贞栋主持召开2019年第三季度安全生产工作会议。会议传达了《省水利厅关于进一步加强新中国成立70周年大庆期间安全生产工作的通知》等有关精神,通报了近期省流域中心安全生产工作情况和厅安安委会专项检查发现问题整改情况,对做好当前和下步安全生产工作提出要求。

杜贞栋要求,一是要高度重视。各处室要把做好国庆期间的安全生产工作作为一项重要的政治任务,坚决杜绝侥幸心理,加强领导、注重实效,实行网格化管理,将安全生产责任层层落实到位。二是做好安全生产隐患排查。有关处室应在节前对全部办公区水电气、档案、财务、机要等重点部位和中心作为项目法人在建工程的施工现场开展隐患排查,要做到查细、查全,切实做到机关安全、工程安全。三是做好值班工作。要落实国庆期间值班制度,时刻保持人员在岗在位,保证通信畅通,确保能够迅速进行应急处置,保障中心的节日安全。

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号