今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省流域中心领导走访慰问离休干部

发布时间: 2019-10-08

为贯彻落实党中央、国务院关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,按照省委组织部的要求和省水利厅的统一部署,9月20日至24日,省流域中心党委书记邢仁良、党委副书记、主任杜贞栋等分别赴禹城、济宁、济南走访慰问离休老干部及遗属,为老同志们发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金和节日祝福。

省流域中心领导通过召开座谈会和走入离休干部家中、病床前、养老院等多种方式,转达党中央、国务院对他们的关怀,感谢他们为党和国家事业作出的重要贡献,希望他们保重身体、安享晚年。

离休老同志们衷心感谢党和国家的关心爱护,并表示将继续关注中心的发展,不忘初心、牢记使命,一如既往地支持中心各项工作,祝愿中心取得更大的成绩、祝愿祖国更加繁荣昌盛。

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号