今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省调水中心党委书记、主任刘长军 国庆期间检查督导引黄济青改扩建工程建设并看望慰问参建人员

发布时间: 2019-10-08

10月2日至3日,省调水中心党委书记、主任刘长军带队到滨州、东营、潍坊、青岛等地,检查督导引黄济青改扩建工程建设,并看望慰问国庆节期间奋战在工程一线的参建单位和人员。

刘长军一行先后查看了引黄济青改扩建滨州段渠首泵站枢纽工程,东营段预备河衬砌改造工程,潍坊段1、2、3标段输水渠道衬砌改造工程和王耨泵站改造工程,青岛段1、3、6标段输水渠道衬砌改造工程。每到一处,刘长军都详细了解节日期间各施工标段施工现场组织、人员设备配备、工程建设推进等情况,现场调度施工进展、质量控制和安全生产责任落实情况,实地查验渠道衬砌板铺装情况和机电设备安装情况,就强化现场质量管控,确保工程优质高效完成提出具体的意见。

在施工现场,刘长军代表省调水中心党委向节日期间奋战在改扩建工程建设一线的所有参建人员表示慰问和感谢,并就抓好节日期间安全施工、文明施工、环保施工等方面提出明确要求。

省调水中心党委成员、副主任骆德年及工程建设处、办公室有关人员陪同检查慰问。

信息来源: 省调水中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号