今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

惠民县水利局全力做好灾后复产工作

发布时间: 2019-08-12

台风灾情发生后,惠民县水利局迅速采取行动,扎实开展灾后复产工作。

一是落实防汛包保责任制。水利局迅速启动应急预案,实行防汛包保责任制,局领导班子成员带队到镇办和主要水利工程设施进行查看,指导农田排水等抗灾救灾工作。二是开展河长巡河。县乡级河长到徒骇河、土马沙河等主要河道、干沟巡河,水利局工作人员在拦河闸和险工及孙武湖水库和李庄水库进行巡查。三是加强灾情统计。按照县防指的统一安排,水利局做好水情、积水农田等灾情统计,为领导决策提供基础数据。四是加大抢险力度。水利局四十人的防汛抢险专业队伍,24小时集结待命,随时准备抢险救灾,确保人民群众生命财产安全,力争将灾害损失减少到最低。

王春英  殷清霞 

信息来源: 惠民县水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号