今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

滕州市:城河橡胶坝充排系统改造工程验收

发布时间: 2019-09-04

9月2日,滕州市城乡水务局河道管理中心组织管理人员、技术人员会同施工方有关人员,对城河橡胶坝充排系统改造工程进行了验收。

城河橡胶坝充排系统改造共涉及东滕城、杨岗、北满庄3座橡胶坝,由于受设计建造标准低、管道沉降影响,3座橡胶坝坝体充排困难,长期无法排空。经技术人员现场勘测分析,最终确定了近坝端闸阀直排的改造方式,改造工程累计投资24万,共开挖回填土方6000立方,建造约6米深检测井3座,安装DN 300闸阀3套。工程的完工大大缩短了排水行程,便捷了人员操作,解决了坝体无法排空问题,消除了河道行洪隐患。

信息来源: 滕州市城乡水务局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号