今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

东营市水务局召开2019年度领导干部 述廉述责会议

发布时间: 2019-09-04

根据中共东营市委办公室八月履行全面从严治党主体责任任务要求,近日,东营市水务局召开2019年度述廉述责工作会议。会议由局党组书记、局长陈步科同志主持,领导班子成员及其他县级干部、党员代表参加会议。市纪委监委派驻第十纪检监察组张宪生书记出席会议并予以监督指导。

会上,班子成员及其他县级干部紧密结合个人思想、工作、作风和廉洁从政情况,围绕遵守党的纪律情况、履行党风廉政建设主体责任情况、巡视整改落实情况、个人重大事项说明等方面,依次进行了述廉述责,并接受党员代表现场质询,党员代表采取无记名投票方式对领导班子成员及其他县级干部进行了民主评议。

陈步科同志对述廉述责工作进行了综合点评,对下一步党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。张宪生书记对此次述廉述责大会给予肯定,并提出下一步工作建议。

孙光辉     

信息来源: 东营市水务局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号