今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

商河县水务局多举措为新中国成立70周年大庆保驾护航

发布时间: 2019-09-09

为切实做好新中国成立70周年大庆全县安保维稳工作,商河县水务局结合水务工作实际,多举措加强当前维护社会稳定和安全保卫工作。

一是加强组织领导,强化思想认识。成立由局长任组长、班子成员任副组长、科室主要负责同志为成员的安保维稳工作领导小组;组织召开维稳工作会议,传达学习县委县政府维稳工作会议精神,强化全局上下“一盘棋”思想;制定并印发了《商河县水务局庆祝新中国成立70周年安保维稳工作方案》,明确工作措施、职责和目标要求,下先手棋、打主动仗。

二是全面排查隐患,强化重点防控。深入开展矛盾风险隐患排查化解活动,突出重点人员、重点物品、重点部位、重点时段管控,扎实开展安全生产专项整治行动,特别是饮用水水源地、供水水厂、流域管理所、在建水利项目施工工地等领域,要从严从细组织开展安全生产风险隐患排查整治。

三是加强督导检查,强化责任落实。不定期开展督导检查,特别是重点部位,采取综合检查、随机抽查、明察暗访等方式重点督查领导在岗情况、工作人员值班情况、重点人员管控情况、突出矛盾隐患排查化解情况等。严格落实属地和岗位责任,把责任落实到每一个岗位、每一个环节、每一个时段,具体到每一件事、每一个人。

李桂芳 

信息来源: 商河县水务局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号