今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

省水利厅检查黄台桥水文站安全生产工作

发布时间: 2019-09-10

9月5日上午,山东省水利厅监督处李永禄处长带领专家组和山东省水文局王松副局长、站网处刘继军处长一行来到黄台桥水文站进行安全生产检查,济南市水文局汪中华局长陪同检查。

检查组对黄台桥水文站的消防设施、设施设备运行、安全生产自查工作记录表等进行了仔细检查,并现场提出了整改意见。检查组离开后,黄台桥水文站立即召开会议,对整改要求进行了认真传达,将检查组提出的意见马上着手整改落实。

通过此次检查,提升了同志们的安全思想意识和安全责任意识,确保安全生产工作稳定推进,为更好地服务于济南水文事业的快速科学发展提供了有利保障。 

潘丽媛 

信息来源: 历城水文中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号