今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

惠民县水利局安排部署灾后重点水利工程建设

发布时间: 2019-09-10

9月9日,惠民县水利局在三楼会议室收看省市灾后重点水利工程建设视频会议。局领导班子成员、各科室、局属各单位中层负责人参加会议。

省、市会议结束后,水利局党委书记、局长李爱民对贯彻落实进行安排部署。一是高度重视水利基础设施建设。由于旱涝急转现象日益频繁,省委省政府把灾后水利工程建设与新旧动能转换摆到同样重要位置,全市已成立工作专班,水利局要全面做好灾后重点水利工程建设各项工作。二是做好河道、灌排沟渠及涉水建筑物档案工作。对河道、灌排沟渠及涉水建筑物现状、阻水等情况,要建立完整详实的档案,为工程清淤工程量计算等提供科学依据。三是做好徒骇河治理前期相关工作。在时间紧、任务重的情况下,徒骇河沿岸镇办水利站要做好迁占准备工作,为工程实施提供基础保障。

王春英  刘洪军

信息来源: 惠民县水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号