今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

淄博市在全省水土保持工作会议做典型发言

发布时间: 2019-09-20

近日,全省水土保持工作会议在淄博市召开,淄博市就水土保持监督管理工作做了典型发言。会议传达了水利部水土保持“监管强手段、治理补短板”新要求,全面总结了全省水土保持工作,通报了2019年上半年各地市水土保持监管数据情况,讨论了水土保持监督管理工作经验做法。

下一步,淄博市将重点围绕重塑监管工作流程、强化部门协作联动、创新监测和信息化应用,着力打好水土流失治理攻坚战,构建水土保持淄博新格局。

马龙 

信息来源: 淄博市水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号