今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

滕州市城乡水务局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习交流会议

发布时间: 2019-09-23

9月20日下午,按照局主题教育日程计划安排,滕州市城乡水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习交流会议。局机关科级干部,局属单位党政正职,局机关第一、第二党支部,水务综合行政执法大队党支部、南水北调管理服务中心党支部全体党员。市委第四巡回指导组成员周瑜参加会议。

局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长李长瑞在会上强调,要明确要求,认真学习领会习近平总书记主题教育会议上的重要讲话精神,严格按照局印发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,开展好教育活动,确保各项“规定动作”不折不扣落实。要明确责任,严格落实各党支部主体责任、支部书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”,进一步明确各自职责,确保在市委巡回指导组和局党组领导下开展好活动。要坚持问题导向,认真抓好整改落实,推动干部作风持续好转。要做好结合文章,认真学习领会习近平生态文明思想和治水兴水重要论述,履职尽责,扎实有效推进各项水务工作,做到主题教育与业务工作两促进、两不误。

会上,局党组成员、副局长王延学同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。党组成员、副局长甘志远领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;局党组成员、城乡供水中心主任周义领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第一篇“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。”会后,共同观看《泰山“挑山工”》政论片。

信息来源: 滕州市城乡水务局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号