今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

海阳市水利局庆祝新中国成立70周年暨“水韵阳光”美丽海阳 摄影及征文大赛颁奖典礼圆满成功

发布时间: 2019-09-23

9月21日上午,海阳市水利局庆祝新中国成立70周年暨“水韵阳光”美丽海阳摄影及征文大赛颁奖典礼在海阳市新元广场举行。烟台市水利局党组成员、烟台市水利局副局长李景富,烟台市城市水源运行维护中心副主任郝善丞,海阳市政府副市长田大中,中共海阳市委宣传部常务副部长徐东生,海阳市水利局党组书记、海阳市水利局局长于海平,今日海阳报社总编辑高春宽等领导出席了典礼。

海阳市政府副市长田大中为本次活动致辞。于海平、郝善丞、李景富同志分别为水韵阳光主题类三等奖、二等奖、一等奖获得者颁奖。高春宽、徐东生、田大中同志分别为美丽海阳主题类三等奖、二等奖、一等奖获得者颁奖,安杰同志先后为获得最佳组织奖的镇区街道河长制办公室颁奖,为海阳河湖义务监督员代表们颁发证件。本次活动在嘹亮优美的《我和我的祖国》歌声中圆满完成!

本次活动是由海阳市委宣传部、海阳市水利局、海阳市河长制办公室联合主办,海阳市摄影家协会、海阳市作家协会协办,旨在通过摄影家手中的镜头和作家手中的笔,全面展示我市自然风光、人文历史和经济社会发展成就,进一步展示我市水利工作成果和全面实行河长制工作成效,引导全市干部群众热爱海阳、建设家乡,积极参与河湖生态管护,共同营造“水清、河畅、岸绿、景美”的美丽环境。

信息来源: 海阳市水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号