今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

济南市水文局评选表彰第一届 “最美水文人”

发布时间: 2019-09-29

近日,为深入推进和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励先进、树立榜样,充分发挥先进典型的示范引领作用,经各部门、单位推荐,济南市水文局党委研究,决定授予王林霞、宋苏林、蒋国民、俞金泉共4名同志济南市水文局第一届“最美水文人”荣誉称号,并在全局进行了通报表彰。

近年来,济南市水文局上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,涌现出一批事迹突出、品德高尚、获得群众广泛认可的先进人物,为水文事业发展做出了积极贡献。

济南市局党委号召全体干部职工认真学习借鉴“最美水文人”的先进事迹,大力弘扬“最美水文人”的高尚品德,把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,为开创济南水文现代化建设新局面提供强大精神动力,为济南市经济社会发展、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚实的水文支撑。

俞金泉 

信息来源: 济南市水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号