今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

青岛市水文系统“壮丽七十年 奋斗新时代”迎国庆文艺汇演成功举办

发布时间: 2019-10-08

 9月30日下午,我局举办以“壮丽七十年,奋斗新时代”为主题的庆国庆文艺汇演,全市水文系统广大干部职工欢聚一堂,热情洋溢,用嘹亮的歌声、优美的舞姿、真挚的情感,向中华人民共和国成立70周年献礼。市局领导出席活动,全市水文系统干部职工观看了文艺演出。

汇演在合唱《不忘初心》中拉开序幕,诗歌朗诵《中华颂》、《我爱你,我的中国》,歌曲《我们走在大路上》、《精忠报国》、《强国一代有我在》,萨克斯独奏加舞蹈《莫斯科郊外的晚上》等精彩节目一一呈现。汇演在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,歌曲高潮部分音乐响起时,在场全体人员起身站立、挥动国旗、齐声高歌。整场演出紧扣主题、形式多样、精彩纷呈,现场气氛活跃,唱出了对祖国繁荣稳定的赞美,唱出了中华儿女的骄傲自信,表达了对祖国母亲深深的祝福和热爱。

此次汇演由局青工委承办,市局机关及直属单位全员参加、积极参与,在国庆70周年即将来临之际,共同表达对祖国的祝福和对水文的热爱,充分展现了青岛水文人的精神面貌,进一步激发了广大干部职工干事创业、奋力进取的斗志。同时,此次活动是我局进一步开展精神文明创建活动的载体,深入推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,我们将借此次活动为契机,不断创新活动形式,为我局精神文明建设工作持续注入新活力。

信息来源: 青岛市水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号