今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

滨州市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育题学习研讨和革命传统教育

发布时间: 2019-10-10

10月9日,滨州市水利局党委理论学习中心组和局机关党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,开展了专题发言讨论,同时组织开展了革命传统教育。滨州市市水利局党委书记、局长兼南水北调局局长李黎明主持会议。滨州市水利局党委副书记、二级调研员王延明,滨州市水利局党委委员、二级调研员郭金功,滨州市水利局党委委员、副局长马张树青,滨州市水利局四级调研员张统亮、张利华、刘广利参加会议。

与会人员在刘广利、曹连新两位同志的领读带领下,深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》原文。之后,王延明围绕着永葆共产党人的先进性和纯洁性,提升政治意识,坚决做到“两个维护”作了交流发言;张树青围绕着学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,全力推进全面从严治党作了交流发言;吴洪礼围绕着“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,结合设计院工作实际和个人思想认识作了交流发言。

之后,与会人员集体学习观看了《红军不怕远征难》专题纪录片的第一集《远征》,重温了革命初期阶段老一辈无产阶级革命家如何为了人民幸福和革命理想踏上长征之路的故事,让广大党员干部在回顾历史中重温初心,在接受革命传统教育中明确使命。

局党委理论学习中心组成员,局机关党支部全体党员参加活动。

信息来源: 滨州市水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号