今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

惠民县水利局:聚焦重点全力冲刺年度目标任务

发布时间: 2019-10-10

为确保全年各项工作任务圆满完成,近日,惠民县水利局召开专题工作部署会议,立足当前工作形势和任务要求,对照直击工作中存在的问题,认真分析总结现状,全面部署各项工作。惠民县水利局党委书记、局长李爱民主持会议并做重要讲话,局班子成员参加了会议。

会议认真听取了各分管领导对近期党的建设、水利工程建设、双招双引、信访维稳、安全生产等重点工作进展情况的汇报,探讨分析了工作中存在的问题,明确了今后工作思路。会议指出,全局上下要切实提高政治站位,抓紧今年最后一个季度的时间,着力抓好省级文明单位复审、综合考核等重点工作;全面完成农村饮水安全攻坚行动、灌区清淤、农村基层防汛预警体系建设、大崔灌区节水改造工程等重点水利工程建设;加快推进徒骇河综合治理工程开工前各项准备工作,争取年内开工建设。认真对照年初制订的工作目标,注重找出差距和短板,找准优势和重点,认真对标对表,有针对性的强化工作措施,全力冲刺各项工作,确保今年目标任务按期高质量完成。

会议要求,全局干部职工要紧密结合当前开展的“大竞赛大比武”活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体要求,迅速行动起来,持续转变工作作风,切实扛起责任,理清工作思路,明确目标任务,以更加务实的作风,更加有力的举措,更加严格的标准,推进各项工作任务落地、落实、落稳,为惠民县高质量发展提供坚强的水利支撑和保障。

殷清霞 

信息来源: 惠民县水利局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号