今天是:

水利部召开2019年第6次中央水利建设投资计划执行视频调度会商会议

发布时间: 2019-09-23

9月20日,水利部召开2019年第6次中央水利建设投资计划执行视频调度会商会议,叶建春副部长主持会议并讲话。规计司通报了2019年度中央水利建设投资计划执行情况。建设司、运管司分别对未达到目标进度较多的新建小型水库、水利工程设施维修养护等项目,提出工作要求。

视频会后,就全省2019年度中央水利投资计划执行情况,马承新副厅指出:一是20个项目地方投资计划尚未下达到具体项目;二是7月底部分项目投资计划完成率低于预期;三是部分项目前期工作尚未完成。

马承新副厅长强调:一要高度重视。中央水利投资计划执行情况已列入考核事项,绝不能掉以轻心;二要加强督导。对涉及前期工作尚未完成项目的市县要进行定点检查;三要统筹协调,各职能处室既要抓好重点水利工程建设工作,又要抓好投资计划执行。

信息来源: 发展规划处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号