今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

省水利厅党组书记、厅长刘中会 到解放桥社区调研“双报到”工作情况

发布时间: 2019-09-06

为贯彻落实习近平总书记“把更多资源、服务、管理放到社区,更好为社区居民提供精准化、精细化服务”的重要指示精神,按照省委关于深化党组织、党员到社区“双报到”工作要求, 9月5日上午,省水利厅党组书记、厅长刘中会到解放桥社区,就党组织、党员“双报到”工作开展实地调研。

刘中会实地查看了社区居民服务办公大厅、党员活动室、社区多功能活动室和图书阅览室,就社区党建和服务居民群众等情况与街道社区负责同志进行了深入交流。

座谈中,刘中会认真征求社区党组织和居民群众对省水利厅工作的意见建议,详细询问存在的困难和问题,为群众讲解习近平总书记关于治水工作重要论述,介绍全省水利工作情况。

刘中会强调,开展“双报到”工作是新形势下密切联系服务群众工作的一项重要举措,是省水利厅各级党组织和党员义不容辞的政治责任。要把这项工作做细、做实、做到位,将“双报到”工作融入社区的党建活动、文化宣传、节水知识普及等各项工作中。今后,省水利厅将继续发挥自身优势,创新载体,加强沟通,强化落实,切实推进“双报到”工作深入开展。

省水利厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加调研。

信息来源: 厅机关党委 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号