今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

省水利厅召开全省灾后重点水利工程建设 视频动员会议

发布时间: 2019-09-11

9月9日,为传达贯彻省委、省政府有关灾后重点水利工程建设的部署要求,省水利厅召开全省灾后重点水利工程建设视频动员会议。厅党组副书记、副厅长(正厅级)马承新同志主持会议并讲话,厅总规划师,厅机关有关处室、单位主要负责同志,有关规划设计单位主要负责同志在主会场参加会议。各市、县(市、区)水利(水务)局主要负责同志,分管规划计划、建设管理工作的负责同志,有关科(处)室、单位主要负责同志在分会场参加会议。发展规划处刘建基同志传达了省委、省政府有关灾后重点水利工程建设的部署要求,马承新副厅长就加快推进灾后重点水利工程建设进行了动员部署。

马承新强调:一是迅速把思想统一到省委、省政府决策部署上来。对于灾后水利建设,省委、省政府决心很大,全省上下要克服侥幸心理、怕难心理、慢慢来心理和常规心理,迅速把工作重点转移到灾后水利建设上来。二是明确灾后重点水利工程建设的任务目标。在征求各市意见的基础上,省水利厅建立了灾后重点水利工程建设任务清单。在工作具体推进过程中,要把握好2020年汛前重点任务,掌握工程建设标准,明确工程实施主体和关键政策。三是强化保障措施,确保圆满完成灾后水利建设各项任务。全省水利系统要举全行业之力,全面动员,全力以赴抓好落实。

信息来源: 厅发展规划处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号