今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

刘鲁生副厅长走访慰问厅级离休干部

发布时间: 2019-09-27

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月23日上午,刘鲁生副厅长带厅离退休干部处的同志,走访慰问了马麟、张同宗、王守福、刘承琳等4名厅级离休干部,并代表党组织向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去慰问金。

为庆祝新中国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委决定为离休干部和新中国成立前参加工作的老工人,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。经认真统计核实,水利厅共有114名老同志符合条件。厅党组高度重视这项工作,把开展走访慰问老同志、颁发纪念章活动,作为庆祝新中国成立70周年的重要安排,作为继承发扬党的优良传统和作风的重要契机,统筹安排部署,精心组织实施。要求厅机关有关处室和直属单位负责同志要到家庭、到医院,亲切看望慰问,把党中央的关怀送到老同志心坎上。

刘鲁生代表厅党组向各位老领导、老同志致以节日问候,向他们长期以来对山东水利事业改革发展作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。刘鲁生表示,中央、省委和厅党组非常挂念各位老同志,按照上级党组织要求,我们来看望大家,向大家问好,希望大家保重身体、安享晚年、健康长寿。

老领导们感谢厅党组一直以来的关心,对70年来特别是党的十八大以来,山东水利改革发展取得的可喜成绩给予高度评价,祝愿山东的水利事业明天更加美好。

魏士贞

信息来源: 厅离退休干部处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号