今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

省流域中心举行庆祝新中国成立 70周年文艺演出

发布时间: 2019-09-30

秋风送爽,万里河山披锦绣;桂花飘香,砥砺奋进铸辉煌。为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,展现新时代水利职工精神风貌,9月27日下午,省流域中心联合水发设计集团和历下华阳社区举行“壮丽七十载·奋进新时代”庆祝新中国成立七十周年文艺演出。省水利厅副厅长王祖利,厅机关有关处室负责同志,流域中心领导班子成员,水发设计集团、历下华阳社区党委有关负责同志以及流域中心全体干部职工观看了演出。

演出在歌伴舞《今天是你的生日》中拉开帷幕,整台文艺演出欢快热烈,大家用歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲、武术等丰富多彩的形式,充分表达了对伟大祖国的饱满深情、对水利事业的无限热爱和对美好生活的追求向往。歌曲《我的故乡是北京》《美丽的草原我的家》《我和我的祖国》,合唱《不忘初心》《天耀中华》等深情表达了对祖国的忠诚之心、热爱之情;说唱《水利万物》、朗诵《初心颂》、舞蹈《我和我的祖国》《98K》充分展现了水利战线上年轻一代对水利事业的热爱;双簧《八路与汉奸》生动幽默、惟妙惟肖,现场笑声连连、掌声不断;配乐诗朗诵《春江花月夜》、少儿武术《南拳》、太极健身球《爱我中华》、太极功夫扇《中国功夫》、京剧《沙家浜》《霸王别姬》选段等,用丰富多彩的艺术表演形式讴歌了新时代的幸福生活。最后,全体演职人员和台下观众集体合唱《歌唱祖国》,把这次文艺演出推向高潮,整台演出在对祖国的深情祝福中圆满落幕。

演出活动紧跟时代主流,由衷表达了新时代水利人对祖国的深切热爱和美好祝福,充分展示了水利职工奋发有为、昂扬向上的时代风采,进一步激发了干事创业、开拓进取的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以庆祝新中国成立70周年为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情做好本职工作,为新时代山东水利改革发展谱写新的篇章!

信息来源: 省流域中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号