今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

省水利厅举行“礼赞新中国•奋斗新时代” 庆祝中华人民共和国成立70周年活动

发布时间: 2019-09-30

9月29日,省水利厅举行“礼赞新中国·奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年活动。省水利厅厅长、党组书记刘中会同志等在济的厅领导和干部职工200余人参加了活动。

庆祝活动以文艺汇演形式展开,由《不忘初心》《牢记使命》《奋斗新时代》三个篇章组成。活动在《今天是你的生日》歌声中拉开序幕,厅机关各处室、部分直属单位的干部职工先后表演了歌曲、舞蹈、朗诵、双簧、三句半、戏曲及舞蹈等精彩纷呈的节目。《战火中的家书》《英雄赞歌》等节目让我们重温历史,牢记先烈们英勇无畏的革命精神;《雄伟的井冈山》《映山红、革命人永远是年轻》《我们走在大路上》《斗争》、《为有源头活水来》《水利党建三句半》《水利巾帼风采秀》等节目表达了不忘初心使命,做勇于担当、砥砺奋进的新时代水利人的决心;《今天是你的生日》《大中国》《红旗飘飘》《国家》《祖国万岁》《我爱你,中国》《歌唱祖国》《盛世中国》等节目倾诉了对伟大祖国的无限热爱和美好祝福,现场气氛热烈,笑声不断、掌声不断,最后全场齐唱《我和我的祖国》将活动推向高潮。

当前,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,全省水利系统认真贯彻中央部署和省委要求,积极践行水利工程补短板、水利行业强监管总基调,以“根治水患、防治干旱”为目标,加快推进水利基础设施建设,加快构建山东特色水安全保障体系,努力为新时代现代化强省建设提供更加有力的水利支撑和保障。此次活动弘扬了爱国主义和奋发向上的时代精神,展现了水利干部职工奋发有为、昂扬向上的风采,激励水利干部职工不忘初心、牢记使命,知难而进、迎难而上,以强烈的使命感和责任感,为全省水利事业发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


信息来源: 厅机关党委 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号