今天是:

省水利厅举办“我心中的新时代水利精神” 演讲选拔赛

发布时间: 2019-08-06

为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,5月27日,省水利厅举办了“我心中的新时代水利精神”演讲选拔赛,来自各市水利局和厅直属有关单位共15位选手参加了比赛。省水利厅二级巡视员岳富常同志出席活动并为获奖选手颁发证书。

演讲中选手们紧紧围绕演讲主题,通过讲述自己或发生在身边的水利工作者的感人故事,集中颂扬了全省水利建设取得的丰硕成果,展示了水利人艰苦奋斗、甘于奉献的高尚品质,抒发了对水利事业的热爱。整个演讲过程充满激情、富有感染力,获得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈竞争,评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名,淄博市水利局选送的《为有清水向北流》和聊城市水利局选送的《我愿年华付“水流”》获得了一等奖。

    本次参赛的15名选手,是在全省水利系统近30名报名人员中通过初步遴选确定的。通过比赛,集中展示了水利人良好的精神面貌和专业素养,实现了通过比赛发现人才、培养人才、储备人才,营造氛围,推动工作的预期目标,比赛取得了圆满成功。


信息来源: 厅文明办 | 责任编辑: 机关党委

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号