今天是:

我省选手在“我心中的新时代水利精神” 演讲比赛初赛中取得佳绩

发布时间: 2019-08-06

729日,全国水利系统“我心中的新时代水利精神”演讲比赛初赛阶段第三组比赛在安徽蚌埠举行。来自水利部有关直属单位和部分省水利厅、局的15组选手参加了比赛。

参赛选手们从不同的视角,用富有激情的语言、生动鲜活的事例,紧紧围绕自己心中“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,进行了热情洋溢的演讲。整个演讲过程充满激情、富有感染力,获得了现场评委和观众的阵阵掌声。演讲比赛共评出一等奖2人、二等奖3人、三等奖5人。

山东省水利厅选送的《永不生锈的铁锨》和《为有清水向北流》在比赛中脱颖而出,分别以总分第一名和第六名的成绩被评为一等奖和三等奖。其中《永不生锈的铁锨》作为第三组推荐的五个演讲节目之一,参加全国水利系统“我心中的新时代水利精神”决赛。




信息来源: 厅文明办 | 责任编辑: 机关党委

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号