今天是:

省水利厅积极组织观看《时代楷模发布厅——余元君》

发布时间: 2019-08-19

近日,中央电视台多个频道播出《时代楷模发布厅——余元君》节目,我厅积极组织全省水利系统干部职工认真观看,学习余元君同志先进事迹。由于正值台风“利奇马”登陆山东,水利系统干部职工全力以赴值守一线,各基层单位的同志,根据各自实际,通过电视、电脑、手机或集体组织收看重播等方式观看了节目,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,接受了一次生动的典型教育。
    余元君同志生前是湖南省水利厅副总工程师、洞庭湖水利工程管理局总工程师,2019年1月在岳阳水利工程施工现场办公时因公殉职。8月9日中宣部向全社会宣传发布余元君的先进事迹,追授“时代楷模”称号。

余元君同志无愧为新时代党的优秀领导干部典型代表,他身上的对党忠诚的优秀品格、敢于担当的责任意识、干净干事的清廉作风、刻苦勤奋的奋斗精神、爱岗敬业的高尚情操、无私奉献的公仆情怀,深深感动着每一位水利人。大家纷纷表示,一定认真学习余元君同志“功成不必在我”的精神境界和“建功必定有我”的历史担当,发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,为水利事业发展贡献自己的力量。

泰安市水利局.png

(泰安市水利局)

德州市水利局.png

(德州市水利局)

菏泽市水利局.jpg

(菏泽市水利局)

水保处.png

(水保处)

监督处党支部于8月12日在水利厅南楼5002会议室,组织集体观看《时代楷模发布厅-余元君》。.jpg

(监督处)

运行管理处党支部.jpg

(运管处)

未命名.png

(移民处) 

服务中心.jpg

(厅机关服务中心)

省调水中心.png

(省调水中心) 

山东水利技师学院.png

(省水利技师学院)

综合事业中心.png

(省综合事业中心)

建安中心.png

(省建安中心)

山东水务.png

(山东水务)

南水北调干线公司.png

(南水北调干线公司)


信息来源: | 责任编辑: 机关党委

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号   政府网站标识码:3700000007

鲁公网安备 37010202001156号